道路吸尘车 扫路车 清扫车 纯正配件原厂直供

道路吸尘车 扫路车 清扫车 纯正配件原厂直供

面议
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 全新 成色
13451289596
家: 严经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

一、 底盘配置
东风多利卡扫路车是采用东风DFA1080SJ12D3型原厂汽车底盘,朝柴发动机120马力,国Ⅳ排放标准,轴距3.8米,东风5档变速箱, 7.50-16型尼龙胎。该车外形尺寸(mm):7150×2200×2720。
改装配置
扫路部分配备江铃副发动机57千瓦,77马力。摆线液压马达,Q345B低合金水箱、不锈钢垃圾箱,箱体材料3个厚。水箱及垃圾箱总容积为7.5立方,水箱2.5立方,垃圾箱5立方。该车另配备路面冲洗、洒水、洗车等功能。清扫宽度为:3.2米。“”吸入直径 100mm. 道路清扫车扫盘采用电液带动,前扫盘带防避让功能,能达到更好的清扫效果和保护扫盘。 操纵箱在驾驶室,各系统电气集中控制,操作方便; 四扫盘与吸嘴进行扫吸结合,吸扫能力卓越。华徳电磁阀组,西门子控制开关,北玻台信风机,广州天河液压油管,温州新西山电子水泵,耐磨液压缸。电液带动扫盘,能达到更好的清扫效果和保护扫盘。操纵箱在驾驶室,各系统电气集中控制,操作方便;两扫盘与吸嘴进行扫吸结合,吸扫能力卓越两侧可同时工作,也可单侧独立工作清扫装置机构简洁可靠,高位侧裙,曲面过渡。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码