汽车挡风玻璃修复150起,保定市区可免上门费

汽车挡风玻璃修复150起,保定市区可免上门费

1元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 99成新 成色
13111672356
家: 李经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

汽车前挡玻璃修复――首先我们明确是修复,不是更换,如果亲要达到与原玻璃一样的效果只能更换。但换的同时我们还会涉及到一些问题:正厂或副厂的,密封性效果 玻璃与太阳膜的费用等……所以在能修复的情况下我们尽量选择修复。我们来谈谈修复效果和破损前的注意事项:1、玻璃受伤后时间越长进入缝隙灰尘与雨水就越多,灰尘会堵塞修复通道,直接影响修复效果。2、车内外温差,使裂纹与小洞容易延伸,特别是夏天和冬天,车内空调与暖风使车内外温差变大,促使小裂缝变大。3、高速公路风阻,加上车子抖动会促使小伤口变大。友情提示:爱车族们前挡玻璃有破损,要及时修补或更换,拖久了伤痕会扩大,进入灰尘,至使难以修复或留下难看痕迹,或留下安全隐患!如有需要的朋友可直接点击联系我:

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码