集科模块化石膏板吊顶,可以定制的轻钢龙骨异形吊顶

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

保定筑梦畅想家装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

集科模块化石膏板吊顶是建筑科技和工业标准化结合的划时代产品,集科吊顶科技创造性的全面解决了传统石膏板吊顶一系列问题环节,让因人而异的分散施工为标准化工厂集中生产,成品进场组装,摆脱人工限制,质量稳定工期短;结构全部使用轻钢替代木工,杜绝开裂隐患;现场无垃圾粉尘,无木质原料带来的甲醛系列污染;设备下料更精准,复杂造型远超手工作业。模块化石膏板吊顶是继成品套装门,厨卫集成吊顶,成品橱柜,成品家具后的又一个行业新趋势,集科吊顶重新定义吊顶行业,树立吊顶新标杆。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!