专业改水电、防水、粘砖、吊顶、粉刷、贴壁纸、影视墙

  • 2017-11-11 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过86%同行

高碑店邦兴圣德装饰

会员1年 身份证认证
20个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高碑店市邦兴圣德装饰有限公司,我们主要承接居家装饰、店铺装修、办公房装饰、我们是一支优秀的装修团队,为您提供优质的装修服务,满足您的高品质生活。
服务项目:
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰、酒店、门脸、KTV、办公楼装修;2、二手房简装、厨卫改装、水电改造安装、做防水;
3、涂料粉刷、墙面翻新、贴壁纸;
4、制作各类衣柜、橱柜、鞋柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、隔断墙、影视墙、吊顶造型、屏风制作等;
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8、专业治理房屋漏水 

三大特色:
1、(省时)签完合同即可开工,我们采用的全新环保材料,刷完即可入住。
2、(省力)所有的工作全由我们来做,包括前期的家具搬移和保护,装完之后复位、卫生打扫、垃圾清运。
3、(省心)严格按照为您提供的预定方案施工,不偷工减料,不省工减质。
三大保障:
1、(质量保障),我的材料都是目前市场上家装行业知名品牌如奥维、美易萍、立邦、多乐士、等环保材料。我们的工人都是专业从事粉刷行业多年的老师傅,不论是做工还是经验都是上乘品质。
2、(时间保障),因为我们采用的是环保型材料,无苯无甲醛,刷完晾干即刻入住,也可以分房粉刷,按照您的实际情况和要求高效高质完成施工。
3、(售后保障),我们提供一年以上质量保证,期间出现任何质量问题免费上门维修。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!