专业承接室内设计、家装工装、室内改造、风水设计

  • 2017-09-25 发布
  • 近一个月发布4条帖子
基础装修398元平方起,预约时告知具体要求;
6级银牌商家

超过94%同行

保定辰海建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
19个月
加入58
69个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

特大喜讯:迎中秋、庆国庆、进店有好礼免费测量/免费设计/免费预算免费配送/免费安装/免费规划保定辰海建筑装饰工程有限公司,是一家专业从事刮腻子、刷乳胶漆、旧房翻新、木工、吊顶、粘砖、隔断、新房、旧房、二手房、店铺、办公室装饰装修一条龙服务的装饰公司,公司凭借优质的装饰服务,真正实现设计、材料、施工、家具、家电、家饰服务一体化,提供性价比高的家居精装服务解决方案,深受广大客户的高度认可,奠定了行业的领导地位。公司经营范围:1、防水处理,水电改造,墙地砖铺贴,过门石,踢脚线2、窗台石材,客餐厅造型吊顶,电视造型墙,电视造型墙墙面处理(基层处理、批刮腻子、漆粉刷)3、室内粉刷、店铺装修,别墅装修,墙面翻新;新房装修,土建工程,旧房改造。 
4、老旧电路更新、各种电器安装,灯具安装。 
5、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌砖墙,厨卫改造。 6、店铺、写字楼、宾馆,酒店,学校,厂房高、中、低档装修。 
7、铺地、墙砖、批灰刷墙、厨,卫改造、防水工程等。 
8、涂料粉刷、墙面翻新、裂缝修补、墙面修补。 
9、木工包门套、窗套。铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型。 
10、厨房卫生间防水,水路电路安装工程。设计不满意分文不收设计不满意  分文不收质量不满意  分文不收出现假伪劣材料您砸我付钱经营施工队工艺高超 技术精湛合同部分签订订单后,一口价严格按照施工图进行施工工程项目多退少补绝不加价

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!