保定专业瓷砖美缝,真瓷胶美缝剂,欢迎来电、价格优惠

  • 2017-09-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过69%同行

真瓷胶瓷砖美缝

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
76个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

保定专业瓷砖美缝,真瓷胶美缝剂!绿色环保,进口原料,央视推广品牌。   美缝剂施工、瓷砖美缝、地砖美缝、瓷砖美缝施工、美缝剂、瓷砖黑缝处理、
目前普遍使用水泥基填缝剂,存在的问题:缝体发黑,发霉,开裂,脱落,严重影响瓷砖装修效果,且易滋生细菌影响人体健康。
未来趋势:
 由于传统填缝剂存在产品不防水,易脏黑,易发霉,耐磨性差,易掉粉与瓷砖匹配性差等特点,美缝产品应运而生。目前,在国内美缝市场成熟区域,装修做美缝已成为常识性问题,一个100人口的城市一年有近3000万的市场容量。
产品应用:
一:高档全效美缝剂
  瓷砖美缝剂是填缝剂(勾缝剂)的升级产品,有多种高分子纳米聚合物和高档颜料精制而成,能有效解决传统填缝剂带来的问题。美缝剂固化后在瓷砖缝隙上会形成光滑如瓷的洁净面,不易脏黑,一擦就净。同时美缝剂具有良好的防水型,能有效阻止厨房,卫生间砖缝脏黑,发霉。轻轻一擦,立即干净!
瓷砖美缝剂颜色丰富,自然细腻,具有光泽,不褪色,具有很强的装饰效果,十余款颜色完全可以和不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将砖缝和瓷砖融为一体,提升了瓷砖的整体装饰效果。
二:瓷砖美缝剂彩牛瓷砖美缝剂是目前国内较先进的美缝类产品,引领整个美缝行业的新潮流。彩牛美缝剂是业内按照“液体陶瓷”标准生产的美缝产品,适用于瓷砖美缝,卫浴封边,装修细节的全面艺术美化。
彩牛美缝剂主要成分为:环氧树脂,固化剂和进口色料。产品固化后具有和陶瓷一样的真实触感,光洁如玉,坚韧如瓷和所饰物体表面浑然一体。
 彩牛瓷砖美缝剂色泽逼真,色彩丰富,适合于各类瓷砖美缝,艺术封边,同时本产品物理指标可满足户外施工要求,适合于各类酒店、会所、精装修房等大型工程的配套使用。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!