专业承接水电改造、安装、维修、工程穿线做桥架等业务

  • 2017-07-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过93%同行

诚信水电改造

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
58个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

诚信水电改造专业承接家庭水电改造和安装,水电维修,下水管改造维修等。主要承接家庭水电维修,改装水电线路,工程穿线做桥架。我们的优势:
1.水电改造设计方案成熟,拥有完整的方案准确对水路电路定位点。
2.保证水电改造安装安全
3.拥有专业的技术,经验丰富的团队,从事多年水电改造安装。
4.施工人员对照设计图纸与业主确定定位点→施工现场成品保护→根据线路走向弹线→根据弹线走向开槽→开线盒→清理渣土→电管、线盒固定→穿钢丝拉线→连接各种强弱电线线头,不可裸露在外→封闭电槽→对强弱电进行验收测试
5.现在做过多个旅馆水电改造安装(七天连锁酒店,门脸,餐饮等)上门维修各种电路故障,反响良好。我们专业,顾客放心。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!