灯具插座安装 卫浴安装 安装各种灯具 找凯乐安装部

  • 2017-05-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过65%同行

凯乐安装部

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
69个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

保定市凯乐安装部专业为您安装各种网购灯具、水晶灯、欧式吊灯、吸顶灯、各种家用开关、插座、各种网购卫浴、竭诚为您服务、欢迎各位新老客户来电咨询、
维修清洗各种水晶灯!!
技术精湛、价格公道!!!
正规电工上门安装维修服务,持国家安全特种作业证,专业放心,才是您和他人的保障!可提供24小时服务,夜间抢修维修安装!
主要承接:家庭,办公楼,公司,门面!灯具安装,开关安装,插座安装,断路器安装,布线,线路改造,故障维修服务!380V/220V照明线路敷设,电路线路短路维修检修工作等!如有需要可直接电话联系!
服务项目:
专业电工 维修安装 开关插座 灯具维修
开槽布线 电路改造 负荷增减 电路布线
家庭照明 线路维修 照明线路 维修漏电
开关跳闸 漏电维修 零线带电 专业维修
线路老化 更换增容 维护保养 线路检修

郑重承诺:上门人员均持有电工证件,并根据所在安装环境,计算公式负荷确定用料,选料的标准性,统一国标电线,阻燃线(ZR-BV,ZR-BC)断路器,漏电保护器大小与线径匹配,严格执行用电安装检修标准!
服务宗旨:诚信,安全才是您和他人的保障

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!