格萨家装服务,墙体切割、水钻打孔、新风安装

  • 2017-08-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过56%同行

保定市格萨商贸有限责任公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
50个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

保定格萨商贸有限责任公司是保定市**以【公司形式】注册的服务于大众的企业!!

服务内容:
一.专业服务于建筑工地,土建破碎、切墙、切楼板,消防楼板孔、墙孔、方洞,水电穿墙孔、地漏孔等工程项目;
二.专业服务于装修公司在别墅,跃层等建筑装修过程中的空调孔、油烟机孔、卫生间通风孔、漏水孔、以及房间格局改造拆除、破碎、开门口等;
三.专业服务于日本松下、德国造梦者新风,霍尼韦尔新风、远大新风等新风设备空调系统的安装;
四.专业疏通地暖、暖气、公司与大唐热电厂金诚合作,是大唐指定合作伙伴,竭诚服务于广大群众。

郑重承诺:诚信为本,质量保证,价格合理,信誉**,服务至上。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!