保定信诚装修专业承接室内装修、水电改造、砸墙等业务

  • 2017-02-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

保定信诚装修

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
69个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

保定信诚装饰专业二手房装修、旧房翻新等业务,承接拆除、粉刷、水电改造、贴砖、吊顶、砸墙等室内装饰装修工程。
承接业务:
1.专业从事办公空间、商业空间装修及设计;
2.房屋粉刷、旧房翻新、打隔断、水电改造、刮腻子、滚涂料、墙面修补、铲墙皮;
3.旧门窗/家具油漆翻新、铺地板、厨卫防水/堵漏;
4.各种简装、新旧居装修、家庭/个人办公空间/出租房/居家装饰等各类装修工程。
保定信诚装饰以专业新颖的设计理念,精准的预算报价,优质高效的施工方案、全方位的材料配送体系和及时的售后服务,为客户打造较舒适的家。
本公司拥有从业多年技术精良的施工人员,以高专业化、集成化、人性化的服务给您满意的装修!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!