嘉焕装饰艺术玻璃隔断、彩钢房、卫浴门、电视背景墙

  • 2016-05-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过84%同行

保定嘉焕装饰装修有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
144个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

保定嘉焕装饰装修有限公司,主要经营玻璃幕墙、铝塑板外墙、彩钢房、钢结构、无框门、感应门、楼顶发光字、门头广告牌等各种铁艺不锈钢,艺术玻璃制作、3D冰晶画吊顶地台、影视墙、背景墙、推拉门、卫浴门、屏风、隔断、玄关等室内外装饰。
公司是河北保定建筑装修施工的知名企业,公司坚持诚信、互利,为客户提供较好的服务和较实惠的价格。公司秉承:“服务**,品质卓越”的经营理念,遵循“客户**,双赢互利,共同发展”的原则,为广大客户提供较优质的服务,以保证新老客户能持续快速发展、实现双赢。
======服务项目======
1.大型3D制作,大型中堂画
2.冰晶画吊顶地台
3.影视墙,背景墙
4.推拉门,卫浴门
5.隔断墙,玄关,屏风制作等
6.各类装饰工程维修,和改造
7.玻璃幕墙、铝塑板外墙、彩钢房、钢结构、无框门、感应门、楼顶发光字、门头广告牌等各种铁艺不锈钢
======公司承诺======
1、坚决不准偷功减料
2、坚决不准师傅擅自做主更改客户较初意愿,如有问题要及时与客户协商
3、坚决做到保质保量
======我们的优势======
1.技术优势:我们从事装修行业数年,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店,技术堪称**
2.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量

联系人:张经理 13663128981

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!