水电改造 二次防水 砸墙清垃圾 一个不大的小团队

  • 2017-03-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

惠佳装饰

会员4年 身份证认证
47个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我是成师傅,我是保定本地的一名装修工人,我们团队拥有经验丰富的一线工人师傅。所有工种专职专业,没有中间环节,没有层层加价的利益链条。装修找我,您的一切需求,就是我的剑锋所指。[奋斗]    本公司专业从事 家庭装修、宾馆、酒楼、商场、写字楼、餐厅、厂房等设计及施工,拥有专业的设计团队和施工队伍,提供免费上门度量、设计、预算、咨询服务,并郑重承诺:报价透明,数量精确,材料环保,质量合格。公司将以精湛的技术,时尚的装饰设计和玄学理念为您创造健康、环保、舒适的家居空间。   惠佳装饰施工团队是一只施工经验丰富而经营阅历年轻,干活儿踏实但设计方案灵活的团队。 您的满意是我们的动力!! 你的装修梦想,我的剑锋所指!! 你有你的选择,我有我的原则,一切尽在于你! 美,与您共享!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!